当前位置:主页 > 会计电算化 > 正文

excel表格中如何换行打字

时间:2016-07-27 21:43 作者:会计学习网 次阅读

【内容概况】如果内容简单,直接设置自动换行即可。自动换行可以根据表格宽度自动将较长的行分成多行显示。 如果内容较多,需要分段落表达,可以用下面的方法在表格中加入换行。 通常按回车是跳转到下面的小格子。表格中的换行可以按照下面的方法加入: 1。首先需要确定......

如果内容简单,直接设置自动换行即可。自动换行可以根据表格宽度自动将较长的行分成多行显示。

如果内容较多,需要分段落表达,可以用下面的方法在表格中加入换行。

通常按回车是跳转到下面的小格子。表格中的换行可以按照下面的方法加入:
1。首先需要确定你是在小格子的编辑状态下,把焦点挪到需要编辑的小格上,按F2。或者点击小格直到看见光标煽动。
2。其次同时按下Alt + Enter,格子内部的换行就加进去了。

excel表格打字换行的方法:
  打字换行步骤1:在计算机桌面上新建一个excel表格文件,重命名为“测试表格”

  打字换行步骤2:打开“测试表格”文件,在其中手动输入一些数据。如下图。

  打字换行步骤3:将光标用鼠标点击到G8单元格中。如下图。

  打字换行步骤4:用键盘在G7单元格中输入263,输入完成后按Enter回车键,就可以把活动光标切换到下一行的G8单元格了。

  打字换行步骤5:在G8中输入235,按回车,输入145,按回车输入753,结果如下如图。

  打字换行步骤6:通过以上操作就可以将单元格换行了,在换行的过程中不用鼠标操作。比较方便。
  打字换行步骤7:下面说一下如何换列。将光标用鼠标移动到下图位置。

  打字换行步骤8:用键盘在L5单元格中输入208,然后按键盘左侧的tab键(在大写/小写字母切换键的上边),光标就移动到L5单元格右侧的单元格了。

  打字换行步骤9:在208所在的单元格按回车,就回到数字55右侧的单元格了。

1
2
3