当前位置:主页 > 凭证账簿 > 正文

初级会计必学的账簿登记规则

时间:2016-10-24 15:56 作者:会计学习网 次阅读

【内容概况】刚接触会计工作的小白,必须要学会的账簿登记规则,需要遵循连续,真实,不能跳行,蓝黑墨水,有借有贷,借贷相等。很多会计工做都是细节决定成败,知识文字描述还不太直观,图文相结合才能把这部分的内容掌握,一起来学习实操课程吧! 账簿的登记规则 基础......

 刚接触会计工作的小白,必须要学会的“账簿登记规则”,需要遵循连续,真实,不能跳行,蓝黑墨水,有借有贷,借贷相等。很多会计工做都是细节决定成败,知识文字描述还不太直观,图文相结合才能把这部分的内容掌握,一起来学习实操课程吧!

 

账簿的登记规则






 

基础性的会计工作需要细心,一个简单的数字填写都是学问,对用笔都有明确的要求。所以。会计小白除了要在工作中总结经验,还需要学习实操类的课程,增长知识。