当前位置:主页 > 财务软件 > 正文

金蝶账套在数据库中打开方法

时间:2015-07-13 19:47 作者:会计学习网 次阅读

【内容概况】金蝶账套在数据库中打开方法 一、安装的是office2000或者安装Access2000。 二、建立数据库联结打开ACCESS2003,选择\工具-安全-工作组管理员\,打开一个对话框,点击\加入-浏览\,在文件类型中,选择所有文件 在文件夹中选择金蝶软件安装路径 在列出的文件中选择......

金蝶账套在数据库中打开方法
一、安装的是office2000或者安装Access2000。

二、建立数据库联结打开ACCESS2003,选择\"工具->安全->工作组管理员\",打开一个对话框,点击\"加入-浏览\",在“文件类型”中,选择“所有文件”→ 在“文件夹”中选择“金蝶软件安装路径”→ 在列出的文件中选择“system.mda”→ 确定后退出。

三、打开帐套文件打开access,文件→ 打开,选择金蝶帐套所在文件夹,在文件类型中选择“所有文件”,在列出的文件中选择“*.ais”→ 在出现的对话框中输入access用户名:morningstar,口令:ypbwkfyjhyhgzj→ 确定。打开过程中有安全警告,不管他.OK,恭喜你。

1
2
3