当前位置:主页 > 财务软件 > 正文

金税盘发票打印机打不全解决方法

时间:2016-05-03 22:07 作者:会计学习网 次阅读

【内容概况】金税盘发票打印机打不全解决方法 解决方法: 第一步:登录开票系统,确认系统盘版本为金税盘版(如图1)。 图1 登录税控发票软件 第二步:选择要打印的发票后,点击打印,调节边距,数值调整为:向右调整为-8mm,向下调整为1mm(如图2)。 图2 边距调整 第三......

金税盘发票打印机打不全解决方法
解决方法:
第一步:登录开票系统,确认系统盘版本为金税盘版(如图1)。

图1 登录税控发票软件
第二步:选择要打印的发票后,点击打印,调节边距,数值调整为:向右调整为-8mm,向下调整为1mm(如图2)。

图2 边距调整
第三步:调节打印机导纸板位置(如图3)。


图3 导纸板位置
注:
1. 若向右调整为-8左右仍不完整,调整范围可在-20至-2之间,进行测试,确保内容完整。
2.若左右缺失和偏移同时存在,先调整边距确保打印内容完整后,再调节偏移问题。
3.若导纸板放在10的位置仍然偏移,打印内容向左偏,导纸板位置向左移动,移动的大小和偏移的大小相同。
4.上下偏移通过软件中向下和上边距中数值进行调整,打印内容偏上数值增加,反之数值减小。

1
2
3