当前位置:主页 > 纳税申报 > 正文

金税盘锁死怎么办_金税卡未清卡锁死

时间:2015-06-07 19:54 作者:会计学习网

【内容概况】金税卡过了报税日期被锁死了,请问到税局解锁需要准备哪些资料?? 报税日期不是一号到十五号吗,为什么12号就被锁死了呢??问了一下金税公司,他们说一般是到15号的,我这样的情况可能是税局在发行时间把日期设定为十天了,可这样不就要交罚款了吗? 如果......

金税卡过了报税日期被锁死了,请问到税局解锁需要准备哪些资料??
报税日期不是一号到十五号吗,为什么12号就被锁死了呢??问了一下金税公司,他们说一般是到15号的,我这样的情况可能是税局在发行时间把日期设定为十天了,可这样不就要交罚款了吗?
如果是还没有报税的话,就得准备罚款,交上罚款,就可以到软件服务单位解锁,
如果已按时报税,是因错误操作而导致锁卡的话,可直接找软件服务单位解锁
报税日期不是一号到十五号吗,为什么12号就被锁死了呢??问了一下金税公司,他们说一般是到15号的,我这样的情况可能是税局在发行时间把日期设定为十天了,可这样不就要交罚款了吗?郁闷!
找金税公司给解决了
带着IC卡到税局执行一下清卡操作就可以解锁.
问题:点击远程抄报税时提示金税卡已锁死,应怎么处理?
答案:进入开票软件,点击“报税处理”→“状态查询”,查看金税卡锁死期天数。可能原因有:(1)上月网上抄报税后忘记做清零解锁,导致金税卡锁死了,带IC卡到国税清卡,回来后再抄税及报税即可;(2)上月报税后金税卡锁死天数为0天,抄本期资料后,带IC卡和报表到国税窗口报税并清零解锁即恢复正常