当前位置:主页 > 纳税申报 > 正文

航天开票系统抄报税流程

时间:2015-06-07 19:56 作者:会计学习网 次阅读

【内容概况】航天信息税控发票开票软件(金税盘版)V2.0.10抄报税流程 抄报税处理: 1、远程抄报:远程抄报实现既抄税又报税的功能,系统提示已到报税期,可直接远程抄报,远程抄报默认抄税到金税盘中,依次单击:报税处理远程抄报确定完成网上申报并获取回执(本步骤在......

航天信息税控发票开票软件(金税盘版)V2.0.10抄报税流程
抄报税处理:
1、远程抄报:远程抄报实现既抄税又报税的功能,系统提示已到报税期,可直接远程抄报,远程抄报默认抄税到金税盘中,依次单击:“报税处理”→“远程抄报”→“确定”→完成网上申报并获取“回执”(本步骤在网上申报软件内完成)→“远程清卡”→“确定”(如下图)清卡成功后需退出并重启开票软件。如远程报税失败可选择“办税厅报税”。

2、办税厅抄报:依次单击:“报税处理”→“办税厅抄报” →选择要抄税的票种→选择抄报介质后“抄税”(仅对有两盘的用户,如远程抄报(远程抄报不支持非征期),建议选择“金税盘”,如到税局大厅报税,建议选择“报税盘”)→“确认”。 办税厅抄报支持征期与非征期,非征期抄税后必须携带已抄税的报税盘(或金税盘)去税务大厅报税。
注意:远程清卡建议在远程报税成功后5分钟以上再进行操作。
如果远程抄报不成功,也可带已抄税的金税盘去税务大厅报税清卡,回来后连接金税盘登录开票软件自动读入成功标志。

1
2
3